Как я устал, зачем мне жизнь нужна

Как я устал, зачем мне жизнь нужна,
Нет я не рвал, меня рвала она!

Изодран весь, изодран просто в хлам,
Душа что есть, рванула пополам.

В неё плевали, солью посыпали,
Её топтали все , кому не лень.

О Боже, Милый, если б они знали.
Я не жилец, я просто моя тень.

Всем наплевать, что станется со мной,
Родная мать разделит боль слезой.

Родная мать сумеет всё понять,
И как младенца к груди своей прижать.

Одна лишь ты - святая из святых!
Одна лишь ты- живее всех живых!

Все пережить в мыслях о тебе,
Родная мать, приди хотя б во сне.

23.12.2008
04:20


Рецензии