Не поверишь!

Очередной бред в ночь с 12 на 13 апреля.
 
 
 
Не поверишь - а время ведь движется вверх,
По останкам живых, по костям, до утра не сгоревшим.
Для правых лишь пропасть, а левым предложен успех
На разбитых умах и на душах, в неволе истлевших.
 
Не поверишь, но есть в этом суть! И иначе нельзя.
Не топтаться же век в яме с кучей гнилого навоза;
Не хромать всю жизнь пешкой, опасаясь чужого ферзя;
Не таскать на плечах за копейку, величая "извозом".
 
Не поверишь! А нам предсказала гадалка Огонь -
Только верь, отведи тот сапог, что подло хотел тебя пнуть.
И, явив рыжий бок, в горизонт уйдет солнечный конь,
Чтобы чашу Судьбы в нашу пользу хоть раз повернуть...


Рецензии