Ядовитый Плющ муз. коллектив

Мы дети металла, но предки попсы,
Мы из под сомнений желания всплыли!
Хитовые темы глодали как псы!
Враги плагиата и сонмище пыли
Не в силах отрезать неправду от были!

Копаясь в дерьме, мы Грааль отыскали,
Да пафасом стали рубить и кромсать,
На русской молве и с душою сыграли,
Но рациональными, жаль, нам не стать!

Гротеском является матная догма!
Без связей не выйти из этого рая!
И пусть путь тернистый... Живут люди долго...
Надежда подводит в напутствиях тая!

Легко быть искусственным дегенератом,
Вину всю обузой на имидж взвалить,
Но трудность есть в том, что безклювым солдатам,
На воле без смерти и дня не прожить!

Мы к вам лебезим и тенденций не просим!
Плели паутину и будем плести!
И ваши удары по кокону сносим,
Чтоб к истине писаря вас привести!


Рецензии