О любви

Крыши край, хочу оттолкнуться,
От этого чувства мечтаю проснуться.
Меня не зови, тебя  не услышу,
Ведь капает дождь на  серую крышу.

Слова серебро, но нужно ли это?
Не лучше ли чувствам достигнуть рассвета.
Молчу и рыдаю, с небес сыплет градом,
А сердце твердит, повернись милый рядом.

Вдруг кто-то на плечико руку положит,
И нежно с любовью меня потревожит.
Потянет назад, от края подальше,
Обнимет, прошепчет - я пришёл раньше.

Я взор поднимаю, он смотрит печально,
На сердце спасителя, великая тайна.
Глаза опустила, заметив случайно,
В руках его дрожь, а в сердце отчаянье.


Рецензии