Мимоходом

                МИМОХОДОМ

Ёж портной:
                Игл  в преизбытке.
Всё сошьёт –
                Ищите нитки.
                ---***---
Волк решил дуэт создать:
Да «барана» – не сыскать.
                ---***---

С битвы прибыл мой сосед:
На лице – «огни побед».
                ---***---

   Лезла кошка на окошко
Получила по лбу ложкой.
Будем знать и я и кошка,
Для чего у папы ложка.
                ---***---

Я - зелёный огурец:
 - Вырастил меня малец,
Чуть побольше огурца.
«Огурцом» - зовут мальца.

ВИТЯ


Рецензии