Одичала

Мне месяц уже не пишется,
Как будто слова все закончились.
А сердце по-прежнему движется,
И душе-то по-прежнему хочется.

Я влюбилась. Причина дурацкая.
Только мысли в одном направлении.
Я забыла: агония адская,
Когда вверх идешь. Против течения.

Всегда гордая, статная, властная
Одичала в своем одиночестве.
Головой избегаю опасностей,
А душе-то по-прежнему хочется.


Рецензии