Мир устроен совершенно ни так

Мир устроен совершенно ни так
Вместо порядка абсолютный бардак
Вместо добра - всюду зло процветает
И дурак дурака дураком понужает

Вместо правды всюду ложь и лесть
Если выгодно вдруг - готов в попу залезть
Блажить , угождать , и все туда же смотреть
Лишь бы только да что - то , себе поиметь ...


Рецензии