Помнишь..

Помнишь....мы шли за руку
Помнишь...я сказала что люблю
Ты ответил тоже
А помнишь ночь?
Помнишь ласки ночью напролёт
Цветы что ты мне дарил?
Помнишь как на коленях стоял
и судрожно молчал
Помнишь когда ты уходил
Ты говорил что вернёшся?
Ну где ты?
Меня уже забыл,
А я тебя ищу среди надгробных плит
А душа то колит и болит
Помнишь?
Я знаю помнишь...
И про себя скажу
Я помню тоже
Закрыв глаза
Я уже больше не заплачу
На руках кровь моя,
Я решила пусть уж так
Тебе я там буду нужна


Рецензии
И не надо плакать!
Память,конечно,не стереть,но будут ещё прекрасные мгновенья,которые затмят всё печальное...
Удачи,Аля!

Оля Весенняя   13.04.2009 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо и вам тоже

Кровавая Аль   13.04.2009 04:08   Заявить о нарушении