Ты - грусть моя

  Ты - грусть моя...а с грустью нелегко
  И никуда мне от неё не скрыться
  Она укрылась в сердце глубоко
  А сердце продолжает быстро биться...
 
  Как будто ещё ждёт твоих шагов...
  "Ну что ж ты..глупое..стучишь неугомонно?"
  Ты - грусть моя...ты прошлая любовь...
  Мне не хватает глаз твоих бездонных...
 
  И как бы не желала я забыть...
  Искала утешенья в лживых чувствах...
  Я никого не буду так любить...
  И оттого мне бесконечно грустно...
 
  Слепым котёнком среди серых стен...
  Ещё ищу тебя...в них запах твой впитался
  Ты грусть моя...ты мой навеки плен
  Исчез из жизни...но в душе остался!
 
  И не забыть тебя...и не простить...
  Просить у Бога...он меня сильнее!
  Я так и буду с грустью в сердце жить...
  И отпустить тебя я не сумею...
 
  Быть может только где-то в сладком сне
  Ещё почувствую твои мужские руки...
  Хотя бы раз...приди на миг ко мне...
  Иначе я совсем свихнусь со скуки
 
  Ты грусть моя...а с грустью нелегко...
  И никуда мне от неё не деться...
  Но как бы ни был от меня ты далеко
  С тобою рядом бьётся моё сердце...!


Рецензии
Я когда читала стихотворение, оно мне показалось близким ...близким до слез.

Анастасия Рубина-Тор   28.04.2009 06:58     Заявить о нарушении
Я Вас прекрасно понимаю..Анастасия. благодарю!

Ангела Мон-А-Мур   28.04.2009 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.