посвящение забытому

К Тёме

ты уже забытое. ты нежеланное.
тебе больше нельзя меня обижать.
тебя из души - состояние странное:
тобой мне не хочется жить и дышать.

ты как обычно ни в чем невиновен:
границы свободы твоей не объять -
ты нездоров - при том, что не болен.
за безразличие - твердая "пять".

тебе непонятны простые законы
подходов не рыночных, а от души.
"необещаний" заслоны, каноны -
ими себя оградить не спеши.

тебя словно нет вне твоих интересов -
внутри своих дел - ты сама благодать.
ответишь, что так избегаешь ты стрессов,
скажешь, зачем мол проблемы искать.

тобой восхищаться, наверное, надо -
успешный, красивый и молодой.
но мне почему-то достаточно взгляда,
чтобы увидеть боль за душой.

ты брось в меня камень- он мною заслужен.
тебя понимаю спустя шесть долгих лет:
тебе как тогда и сейчас друг не нужен...
давай: "забудем всё. и не пиши ответ".

13/04/09


Рецензии
Анна:-)мощно!супер!...бывает такое у меня тоже было...спасибо что напомнили)переживаем это и становимся сильнее чтоб потом вспоминать это с улыбкой;-)приятно что добавили в избранных меня:-)я весь покраснел!Стих понравился!с теплом и улыбкой Мишка)))

Михаил Антонов 0   22.04.2009 02:49     Заявить о нарушении
Мишка - ты же сам предложил дружить ;-)

Анна Белых   22.04.2009 11:03   Заявить о нарушении