весенних мыслей

весенних мыслей
задор, дающий радость
под сквозняками

нам дарит устремленья
плоды с горчинкой тайной
живого чувства

морозу не подвластен
затихнет ветер
щадя дверей щеколды
в несчётных встречах
 


Рецензии