лбыщам

рифмуя мусор измыщлений
к ним прицепив растленья хвост
исколошмачу на сомненье
великих истин камнетёс
и вот из этого вот сора
смешаю всяческую суть
полив отрадою обзора
что взгляд мутит на дальний путь
и сотворю словесну кучу
искрилась чтобы в смыслачах
пускай помаются те лбыщи
что чтут меня в этих строках


Рецензии