кошка

она не говорила никогда тех сладких слов
она смеялась мне в лицо, ресницы щуря
она оставила от сердца моего лишь остов...
а я просил ее вернуться, всех богов моля

она не отвечала на звонки и крики в ночь
рассвет встречал я в одиночестве так часто
я звал - она же уходила снова прочь
и вся моя любовь была напрасной

она любила многих... и меня, быть может
она была как кошка - красива, неверна
она однажды не вернется и забыть все сможет,
знаю. но как дурак, я жду ее, смотря в проем окна


Рецензии