Чуть больше

Свечи тают на глазах,
Вечер снова в облаках,
Знаешь эту ночь в душе?
Вспомнишь ли ты?

Листья падают в окно,
Видно, так уж суждено.
Знаешь этот сон в ночи?
Вспомнишь ли ты?

        Замирает время на часах,
        Замерзают слезы на глазах,
        Знаешь, это может быть
        Чуть больше чем любовь...

        Через пальцы убежит песок,
        От тебя была на волосок.
        Знаешь, это может быть
        Чуть больше чем любовь.

Звезды падают в сердца,
Замирают у лица.
Знаешь этот свет в глазах?
Вспомнишь ли ты?

Кровью смоется вина,
Вот только не пропадет она.
Знаешь, будет жить в тебе...
Вспомнишь ли ты?

        Замирает время на часах,
        Замерзают слезы на глазах,
        Знаешь, это может быть
        Чуть больше чем любовь...

        Через пальцы убежит песок,
        От тебя была на волосок.
        Знаешь, это может быть
        Чуть больше чем любовь.


Рецензии