Последний раз

Просить любви как подаянья,
Дарить душевный пыл стихов
Тебе, презрев все расстоянья,
Мне не пристало... Не готов

К моим ты чувствам... Ну, покайся!
Слов жар нарушил твой покой?
Смеешься надо мной? Признайся,
Мой нарисованный герой.

Вчера сказала, что в последний,
В последний раз тебе пишу.
Напев твоих стихов волшебный
Я получила. И грущу...

О чем же я? Вдруг все забыла...
Весна стучит. Ломает дверь!
Пишу опять тебе, мой милый...
Последний стих пишу. Поверь...


Рецензии