Им бы стоило встретиться

Полукругом Малевича разрастается ночи старт,
Загорается пятиугольная в небе красавица.
Отчего-то не клеится разговор с одиночеством.
Это так, мысли вслух. Никого не касается.

Потому, что нет вектора. Потому, что нет адреса.
Приплюсуем 2пи – всё в n раз усложняется.
Ты опять не ответила, ну да он и не парится.
В скупом ICQ не найти для себя лица.

Временами окно – зажим. В доме тесно до ужаса.
Это самое страшное – ждать в четырёх стенах.
Вот сейчас покачнётся жизнь и бесшумно разрушится,
Но вдруг понимаешь, что нечему – роздана.

Поднимаясь по лестнице, в небо хочешь упрямо лезть,
Цель за целью хватать, удаляясь от прошлого.
И ночами не грезится? И былое отпрянуло?
«Давай поиграем…», - здесь, думаю, грош словам.

Вам бы стоило встретиться. Двум, грустящим об осени,
Вспоминающим первый из сотен искристый миг.
А теперь в сорок третий раз разбиваешься оземь и
Крик после добавишь в раздел верлибристики.

По мотивам, идеям и настроениям верлибров Анастасии Гедрович, короче, жёсткий плагиат.
http://stihi.ru/avtor/gedrovich


Рецензии
Привет!

Отлично написал! Супер!!!
Светлана...

Светлана Балагула   09.05.2009 23:29     Заявить о нарушении
О, ты тоже тут есть? Привет)
Я знал, что парочка людей здесь публикуются, но специально не искал.
Спасибо.

Рома Колесник   10.05.2009 10:58   Заявить о нарушении
Тут многие публикуются. Ради авторского права.
Я не сижу на Стихире. Тебя увидела случайно, когда открывала страницу.
Удачи!!!

Светлана Балагула   10.05.2009 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.