Синь небес

Синь небес - твой взгляд.
Сосны свечками в ряд.
Ветер с моря - твое дыханье...
Волны в берег бьют.
Чайки воду здесь пьют.
Будто слышу в любви признанье...

На песке след твой
Смоет быстрой волной.
Как пустынно здесь побережье.
За волной волна...
Как слеза солона.
А в душе моей плещет нежность.

Солнце из-за туч
Длинный выпустит луч.
То улыбка твоя мне светит.
Зашумит прибой.
Жаль, что ты не со мной.
Мне тепло, что ты есть на свете.


Рецензии