Две девушки поехали на съём

Две девушки поехали на съём.
Одна из них «Калину» прикупила
(Два года евро в баночке копила)…
Вторая оказалась за рулём.

На первом перекрёстки снял их «мент».
Не включен ближний свет и газ за сотню…
Так кто же будет спонсор на сегодня
В такой для дам ... ответственный момент?

Поехали с расчётом:  «снять бабла»…
Хотели покататься на халяву…
А получили подлую облаву…
Учить вам надо дамочки права.


Рецензии
цесарке цесарево

Галина Львова   17.05.2009 17:24     Заявить о нарушении
А Кесарю кесарево?:-)

Макс Трапицин   17.05.2009 23:39   Заявить о нарушении