Вибрация

Пульсирует время.
Зажато горло словами.
Стихами теперь плевать через левое
Белое крыло.
Сто вторая страница прочитана.
Считана облаками,
Стать и вылиться.
Вылечиться об стекло.
Как глупые бабочки в окна.
На свет до конца.
До солнца
Рукой, дотянуться.
Пальцами.
До границы,
Самой последней твоей добраться.
Дотронуться.
Прикоснуться к щеке.
Губами.
Горячими выжигать, клеймить.
Обращать
В свою безрассудность.
В Страсть.
В веру
Свою.
Телом плавить.
В язычника превращать.
Стать рабыней и сладкой гуру.
Двери, 
Стены твои ломать.
Крушить.
Разбивать
Зеркала черные.
Волнами, звуками, красками.
Красными маками,
Poison расцветать.
Таять.
В руках.
Биться,
Искриться словами.
Вскрыть твою прочную
Чувств изоляцию.
Панцирь,
Броню пробить жарким дыханием.
Проникнуть внутрь.
Почувствовать эту вибрацию,
Ток.
Ниже.
Ближе. 
И с возрастанием…..


Рецензии
Кажется, вибрация и мне передалась - дрожу немного. Такое насыщенное и образно-роскошное. Спасибо, Оленька!

Ева Фрицберг   14.04.2009 14:53     Заявить о нарушении
спасибо, Ева)
так хорошо всегда, когда ты заходишь...

Григ Ольга   14.04.2009 18:04   Заявить о нарушении