Мне снился сон

Мне снился сон

Мне снился сон, такой невзрачный.
Какие то люди были в нем.
Какие то дома, все тут не важно.
Только я, другая личность в нем.

Брожу, я вижу, как хожу.
Вокруг меня чужие лица.
Их не узнать, да я и не хочу.
Тут важно лишь другое, образ.

Я вижу, девушку одну.
Она очень мне знакома.
Я видел ее как-то на Яву.
Но что она тут делает во сне?

Я подошел к ней,
Она мне обернувшись.
Смотрит на меня
В глаза мне искренне свободно.

И тут душа, как закричит.
Упал, я на колени, за ноги ее обнял.
Так сильно, искренне я зарыдал.
Я говорил ей нежные слова.

Молил, рыдал, но почему?
Так я и не понял.
Проснувшись, было так легко.
Я помню девушку, звали Оля

И помню, ей было как-то тяжело.


Рецензии