Поле Руси

Да во поле вятичи,
Да кривичи.
Доедай калачи - и слезай
С печи.

А на реках турчане
Да варяги.
Кто живой - хватай коряги!
Да и в сечу, в бой.

А в городах
Чечены да немчура.
А местный люд думает -
            как похмелится с утра?

Ой, не доведет дело то до добра.

Я взял автомат. Пора...

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.