Жду

А.А.


Рыцарь, Антонио, ты не грусти…
Хоть нам друг друга с тобой не коснуться,
Жду…И упрямое время в горсти
Ждёт, когда сможем мы рядом проснуться.

Жду…километры считая и дни,
Чтоб рассказать обо всём, что мне снилось
Тут, без тебя… чтобы сердце внутри
Рядом с тобою по новой забилось.

Жду…чтоб с тобой одним ветром дышать,
Чтобы считать, сколько Солнцев сгорело,
Жду…сколько надо, тебя буду ждать,
Чтобы смотреть на тебя то и дело…

Жду…наш февраль неизменно храню,
Жду…когда счастливы будем мы снова,
Я не сказала ни разу: «Люблю» -
Ты мне дороже какого-то слова…

Рыцарь, Антонио, ты не грусти…
Хоть нам друг друга с тобой не коснуться,
Жду…когда снова ты сможешь спасти
Ту, для кого ты так хочешь вернуться…


13.04.09


Рецензии
Ты мне дороже какого-то слова…

Да, правильно.

Агата Кристи Ак   11.02.2016 20:15     Заявить о нарушении
согласен

Алекс Гудков   12.02.2016 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.