В поддержку Р. Куликовой

Со всех сторон собаки налетели,
Безжалостно, на части, на куски,
Прилюдно растерзать тебя хотели
За доброту, прекрасные стихи.

Одна вцепилась в глотку, что есть мочи,
Скулит, что гений и не признанный поэт.
Да только почему-то тёмной ночью
Своими  визгами смешит весь интернет.

От зависти - другая треплет душу
И по больнее норовит всё укусить.
Её, ты Берегинюшка,  не слушай,
Она без гадостей не может просто жить.

Ты в этой битве показала силу
И доброты, и преданной любви.
С тобою справиться им просто не по силам,
Пиши побольше!  Ждем твои стихи.


Рецензии
Не знаю из-за чего и кто на Раю наехал. Но так и так руки прочь от Раи ! Спасибо. Всего-всегда.

Сергей Вебер   15.04.2009 00:35     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отклик. Действительно "НАЕХАЛИ".

Василий Сериков   15.04.2009 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.