Знак бесконечности

Знак бесконечности начертан на ладони,
И мысль бежит по ритму легких строк.
Минута нежности и век душевной боли
Слились в одно... в оплавленный песок.

Знак бесконечности - извив холодной тени,
И где-то рядом ходит блудный сон.
Простые ценности и масло черной лени...
По зеркалам струится темный тон.

Знак бесконечности огнем горит во мраке,
И отраженья множатся вокруг...
Моей беспечности, любви, забытой драки
И тишины, где только сердца стук.


Рецензии