Маска клоуна

Маска клоуна смеется над прохожими,
Красный нос, лицо бледно, как мел.
Он упал - ты улыбнулся, может быть,
Не поняв, что видел свой удел.

Маска клоуна, но как трагична истина,
Мы смеемся сами над собой.
Каждый день судьба бананы чистила,
Чтоб сложить под ноги кожурой.


Рецензии