Русь изначальная

Русь изначальная                01.02.2009г.          

Русь изначальная, сурова не люба
Не всем, как видно нравилась она
Своею правдою готовая, на бой
И грудью за неё своею стой!

Это лишь правда, жизни русича
Руби искустно, и руби с плеча
Врагов пощады даже не проси,
Достойным будь! и с почестью умри!

Искусней, будь и бей своих врагов
Восток и Запад он всегда таков,
Их руки жадные по чаще - обрубай
Историю свою, не предавай


Рецензии