Лишь о тебе...

Лишь о тебе все поэты стихи свои пишут
Словно не осталось других больше тем
Ты представляешь себя героинею книжек
Канувших в лету библиотек

Ты вдохновенье художника радовать кистью
И на портрете сияют богини глаза
Ты обладаешь искусством чтения мыслей
Рядом с тобой так легко творить чудеса

Ты восхищаешь людей своим образом жизни
Ты лишь одна на моем небосклоне звезда
Рядом с тобой мне открылось множество истин
Ты окрыляешь меня и зовешь в небеса


Рецензии