Родина

Свежие ландыши. Реки беспечные.
Тихие ветры. Леса бесконечный.
Озера бездонные. Пчелок гудение.
Сердце свободное.Птичье пение.

Поля золотистые. Травы зеленые.
Утро росистое. Слезы соленые.
Песни прекрасные. Очи пречистые.
Девицы красные. Парни плечистые.

Вольная воля. Праздники светлые.
Весны и осени. Зимы и лета.
Белое облако. Горя здесь не было.
Вот она Родина: счастье и небо.


Рецензии