Я обвенчана с ним навсегда...

Я обвенчана с ним навсегда...
Навсегда... Что за грустное слово...
В нем нет пенья. Лишь плач, да суровый,
Непреклонный приказ палача.

Убегут в бесконечность года...
Что же... Это не так уж и долго!
Вкус у вечность горько-медовый...
Я обвенчана с ним навсегда...


Рецензии