Антихрист

Бездонной тёмной ночью, в глубине лесов
Он был рожден из пепла, сгоревших на костре
Заброшенное кладбище, среди поломанных крестов
Восстал дух зла, который служит тьме...

Он жаждет крови - невинных и святых
В обагренной руке сжимая волчий скальп
В глазах лишь пламя грешников земных
На теле лишь кольчуга - преисподней сталь...

Отец его был проклят в глубине веков
Забытый богом, он отправлен господином в ад
Его предназначенье - истреблять врагов
Тела их превращать в зловонный смрад...

В опасности все люди, но они к нему стремились
Оказывая дьяволу несказанную честь...
Богам и идолам, целуя ноги, все молились...
И на небе загорелись цифры: шесть-шесть-шесть...


Рецензии
Толковая образная мистика. Поддерживаю.

Валёк Волошин   13.06.2012 11:36     Заявить о нарушении
А меня постоянно на критику своего старья пробивает. Так и подмывает удалить половину написанного или переделать. Может, со временем доберусь :)

Антон Лобов   16.06.2012 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.