Электронное влеченье

Ночь, пишу Вам, освещаемый
Монитора "фитильком"
Сердце в тон клавиатуры
Распирает словно ком.

Я читаю текст и снова
Лихорадочно стучу.
Набивая мыслей ворох
Я общаюсь, но молчу.

Стало так легко и просто
Засидеться и не спать.
Без капризов и вопросов.
Вроде как живу опять.

Электронное влечение
Отторгает жизни пульс
ПУСК-ПРОГРАММЫ-ВЫКЛЮЧЕНИЕ
Я в реале остаюсь.


Рецензии
Очень актуальная тема, да и написано очень хорошо. Спасибо.

Александр Дианов   13.05.2009 20:32     Заявить о нарушении