Я не сумею..

Я не сумею выразить в словах,
Натянутых до боли струн сомненья.
Палящий ветер одинокого горенья,
Восход, какой бывает лишь в мечтах.

Я не сумею выразить в словах,
Разбитых в прах надежд и опасенья,
Наивного осколка объясненья
У времени застывшего в глазах.

Я не сумею выразить в словах,
Дождем пролитых снов на плиты пола.
И поделить на части жизнь расколом,
А после затянуть в пушистых мхах.

Я не сумею выразить в словах...

09.04.09 г.



p.s. фотография к произведению авторская


Рецензии
Жаночка, отлично сумели! Очень интересное и сильное произведение!
С уважением!

Людмила Фомичева   08.06.2009 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила :) Рада, что понравилось.
С наилучшими, Жанна.

Жанна Кондратьева   08.06.2009 23:13   Заявить о нарушении