В своих снах за чертой рассуждений...

В своих снах за чертой рассуждений
Я блуждаю в обманчивой мгле.
Я все жду, что порою осенней
Ангел мой вновь вернется ко мне.

И, кружась в веренице обмана,
Поглощенная черной луной,
Я пропала в себе.Я пропала...
Лунный свет вечно будет со мной...

Вновь одна за границею света
Я свою бесконечность влачу.
Под порывами снежного ветра
За любовь и надежду плачу...


Рецензии