Эх, мне бы...

Не наследить – а след оставить!!!
Не на мели, а в глубине…
Добро, хоть чуточку, прославить…
Зажечь бы, искорку – во тьме!!!

Стучать к закрытым, сладко спящим…
Быть неуместным и смешным…
Отдать – поступком настоящим…
Чужим, как будто бы, родным!!!

Идти по мере – сил и знаний…
Споткнувшись – встать, и вновь идти…
Не ждать  - обманчивых признаний…
Вперёд – по Светлому Пути!!!

Прости читатель, страсть умеряв…
И не ищи здесь -  эпатаж…
Пойдём к Душе – в открыты двери…
На высший, радостный этаж!!!


Рецензии
Мняффф :) Я к те в гости заглянула :)

Ли Точка   16.04.2009 20:36     Заявить о нарушении
Дождался и тебя...))))

Юрий Рыбка   21.04.2009 15:22   Заявить о нарушении