Сомнения, увы, не исчезают

Сомнения, увы, не исчезают –
Коль в сердце зародились, то навечно.
И, к сожаленью часто так бывает,
В уверенность перерастают быстротечно.
Пусть кто-то говорит, что все забыто
и позади тревоги, опасенья,
На самом деле в глубине зарыта
ошибка чья-то – семечко сомненья.
Хранится в ожидании полива,
Лишь сдобришь чуть, в мгновенье возродиться.
Прост вывод: тем, кто дорог Вам, игриво
не дайте даже повод усомниться.


Рецензии