Ведущая к храму дорога

Ведущая к храму дорога
пустой никогда не бывает.
Одних за жизнь чью-то тревога
приводит, других заставляет
про Веру в Создателя вспомнить
потеря надежды на что-то,
Желанье запасы пополнить
воды святой манит кого-то,
И из любопытства приходят,
Увидеть желая творенья
рук разных умельцев, дань моде
кому-то церквей посещенье…
Так водится, каждому двери
в Храм Божий открыты бывают
подобно тому, как и Вере
всегда места в сердце хватает.


Рецензии