Когда-нибудь

Когда-нибудь придёт и наше время,
Расплаты вам тогда не избежать.
И некогда разроненное племя,
Решит вас беспощадно покарать.

Свиреп и беспощаден бунт у русских,
Ещё бы, столько времени терпеть.
И то что правдой в кулуарах слыло узких,
Обречено повсюду прогреметь.

Не будет больше трусости сопливой,
Прикрытой ядовитою слюной.
Не будет упоений властной силой
И псевдо правды тут не будет никакой.

Вы словно дети, что обиды детства
Через всю жизнь решили пронести.
И чтоб поднять самооценку средства
Вы своей властью жаждите найти…

Как трус, что сам не думает о сдаче,
Чтоб отыграться, ищет, кто слабей…
Но мы отучим вас так делать. Значит
И жизнь подкинет вам ещё гвоздей.


Рецензии