Тому, кто был

Ужасно боюсь за тебя...
Я верю,ты сильный, и, все же,
Я знаю, что жить не любя,
Как я в свое время не сможешь...

Мечтаю в глаза заглянуть
И нежно к душе прикоснуться...
И, лишь успевая заснуть,
Я сразу мечтаю проснуться...

Во снах моих боль и печаль,
И скорбная жалость во взоре.
Туманна небесная даль,
Беснуется черное море.

Прости, что не смог уберечь,
Прости, что заставил открыться...
Не снять горькой тяжести с плеч,
Не снять, не уйти, не забыться...

Я знаю, что мне не дано
Забрать у тебя эту ношу.
Прости, я скатился на дно.
Прости, знаю я: жребий брошен.

Не хватит мне сил позабыть:
Ты вылечил сердце немое.
Позволь тихо-тихо спросить:
"Могу я остаться с тобою?"


Рецензии