Привет...

Привет!!!!!!!
И молчание...
Ни кого не смущая......
Молчите Вы и я молчу..
Такой не скромный разговор.

Привет!!!!!!
Нежданный ответы...
И письма так похожи
На чистый лист бумаги...
Как странно.

Привет!!!!!
Загаснут свечи...
В наш теплый вечер..
Я так жду ответа....
Как птица лета.

Привет!!!!
Не слышно звуков..
И в трубке телефонной
Гудки как песня..
И все покрыто тайной.


Рецензии