I m afraid

По ладоням твоим идет дрожь.
Ты боишься её,ну и что ж?
Эта дрянь и меня пугала,
Но с тех пор я смелее стала.
По её шагам я вновь бегу,
По пути окружающим лгу...
Я её называю..."любовь",
Ни за что проливает кровь
Из нутра невиновной души
(На сегодня моя полна лжи)
Я уже научилась не звать
Наяву,и во сне не кричать.
Только капелька слез на щеке.
Я осталась с Тобой.Ни с Кем.


Рецензии