Символ мужчины - камень

Символ мужчины - камень.
А женщина? - ветка вишни...
Железу мужчина равен.      
Вода же - источник жизни!
Родник чистоты хрустальной
Щедро напоит земли,      
Ангелы с вечной тайной
Преодолеют все тернии.
Скала без воды - пустыня, 
Поля без цветов унылы   
Жизнь - это женщины имя,
Источник божественной силы.
 Вы грусть и нежность,любовь и радость,    
  Полей безбрежность и неба святость
   Бескрайняя юность, страсть и покой...
     Живите с улыбкой!
           Живите с мечтой!


Рецензии