моейдевочке. жальнепроснусь

моя милая девочка жаль что я никогда не проснусь
с нами что-то случилось мы стали другими /прости/
я от чего-то все меньше читаю бродского наизусть
и как-то больше по пьяне пишу для тебя стихи

ты избавь прости /Моя девочка в чужом измерении/
не в одном из твоих для меня уже нету места
почему ты мешаешь идти мне в твоем направлении
я вспомнила мамин подарок /с распятием крестик/

все прошло навсегда жаль ты не я ничего не исправить
если бог мне поможет я стану молиться взахлеб
попробую бросить курить /даже ты не смогла заставить/
если б ты знала как важно думать что кто-нибудь ждет

мы с тобой потерялись этот мир большой и совсем не наш
даже здорово что я уже никогда не проснусь
Обещай что мои вещи первой встречной /красивой/ отдашь
да и пожалуйста выучи бродского наизусть


Рецензии
Бродского наизусть? Это может быть только Михаилу Козакову под силу.

Наталья Никулина   18.08.2009 11:45     Заявить о нарушении
Не согласна, у меня же получилось..)
Спасибо.
М.

Мария Штэппо   18.08.2009 16:47   Заявить о нарушении
Удачи во всём, Мэри.

Наталья Никулина   18.08.2009 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.