Что будет лучше молодой весны?..

Что будет лучше молодой весны? -
Где неба синь
И листьев изумруд,
И чернота теней,
И блики солнца,
И праздничность травы,
И запахи цветов,
И ласточкин полёт,
И трели птахи...
Из сумрачной зимы
Меня швыряет вновь
В водоворот страстей
Слепая юность.
Доколе будет так?..
- Пока живу!

19.04.98г. Пасха.


Рецензии