Водоворот сомнительных утех...

Герой вечерних новостей,
Герой забытых повестей.
Чьи-то глаза,голос и смех
В бокал сомнительных утех.
И чья-то просьба,обещанье-
В глазах ни грамма созиданья...
И странный всплеск эмоций,чувств!
Сама себе кричу:"Боюсь!"
Вдруг всё растаяло как дым...
За барной стойкой Ты один.
Бокал сомнительных утех
Мы допиваем,пряча смех!


Рецензии