Счастливые

Счастливые безумцы
Не испытать им страха
И даже пусть земля
На грани краха
Им не почувствовать
Прилив адреналина
Уколов острою иглой
В колени спину
И даже стоя на коленях перед плахой
Безумец счастлив ощущая себя птахой....


Рецензии