Почитай меня, хрень нерусская

Почитай меня, хрень нерусская,
Не рожденьем, а духом своим.
Поезжай хоть в Париж, хоть в Японию
Ты ни где не станешь родным!
 
Душу жаль твою бледную, постную,
Да и сам никудышная тень,
Лишь работа - для пропитания,
И звенящих слов дребедень!

Ведь дарил же Бог тебе Родину,
Ведь дарил же Бог тебе мать,
Выползай из помойки вселенской,
И езжай свою мать опекать!


Рецензии