Я любила тебя...

Я любила тебя так безумно и нежно.
Я пылала душой в океане безбрежном.
Не тушили любовь ту ни бури, ни грозы,
Но спасти не смогли даже алые розы.

   Мы убили любовь, разорвав память в клочья.
   Задушив в сердце боль, разбегаемся срочно.
   Мы грустим по ночам, но молчим вечерами:
   Слишком гордые мы, чтоб понять, что не правы.

Так и будем молчать, нежно в сердце лелея
Те минуты любви, что уже пролетели.
Никогда не сознаемся, что мы сглупили,
Бросив вызов судьбе и сказав: "Разлюбили".

   Не вернуть все назад - это знаем мы оба.
   Но в любви не клянись никому ты до гроба!
   Хоть известно давно, что не будет как раньше:
   Я любила, люблю и любить буду дальше!

                25.02.2009 год


Рецензии
Как красиво!!!!! Мои поздравления. Слова излишне)))))

Татьяна Польщикова   29.04.2009 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне так приятно, что кто-то ценит мои творческие потуги )))

Ангел Бесёнок   30.04.2009 02:49   Заявить о нарушении