Я прошу, я молюсь...

Я прошу,я молюсь,я зову тебя в снах!
Вновь к распятью иду,но в глазах моих страх!
Не живу,не дышу,потеряла покой,
Губы в кровь искусав,я болею тобой!
Не шепчу,а кричу,но не слышишь меня,
Что случилось со мной?Нет ни ночи,ни дня.
Не стою,не бегу,мне теперь все равно,
Оставляю свой КРЕСТ и шагаю в окно!
               
                19.09.08.


Рецензии