Безграничная любовь

Я, безмерно одинок,
И грусть в моих глазах
Я без тебя никто
И катится слеза
Еще один лишь миг
Её не станет в раз,
Конец твоей любви,
Но не моей, я – пас!(или: Но я в твоих руках)

Припев:

И безграничная любовь
Согреет душу мне,
Чтоб я поднялся вновь,
И шел к своей мечте.


Недописано!


Рецензии