Чёрный знак - многая лета

Может я всё лишь –
алкоголик
Лёд и пламя не от того,
Где, несбыточных мечтаний
Правды рыскает сверло.

Может – даже не случилось,
Дикий хохот января,
Или – вновь не приключилось,
Песня, радуга, скорбя.

Память тлен!
И миф печален.
Грустных, памятных вершин.
Чёрный полдень – ярких далей,
Верных, подданных вершин.

Ранний крик – долгая лета.
Так ведь признано давно.
Чёрный флаг – признак поэта.
Чёрный флаг – веретено.

Всё что было – не свершилось.
Не разгадан знак судьбы.
Искра. Небо. Аделаида.
Памятка судьбы.

Помни смерти предписанья!
Дивные черты.
В страшном миге мирозданья
Райский миг любви.


Рецензии